Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://www.intecmedia.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ООО «Интернет-маркетинг», зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ, ОГРН 1172468064900, ИНН 2465173507, адрес: ул. Авиаторов, дом 64, Красноярск, 660098 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:


  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон;
  • Должность;
  • Место работы (Компания).

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:


  • Сбор;
  • Систематизация;
  • Накопление;
  • Хранение;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Блокирование;
  • Обезличивание;
  • Уничтожение;
  • Удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:


  • Обработки заявок и вопросов с сайта https://www.intecmedia.ru;
  • Формирования смет;
  • Заключения договоров;
  • Информирования об услугах.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@intecmedia.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.